Отзывы о магазине Champion-Tools.ru

Фирменный магазин Чемпион старается сделать обслуживание наших клиентов максимально быстрым и удобным.
В этом разделе собраны объективные отзывы о нашем магазине. Все отзывы опубликованы на Яндекс Маркете и прошли проверку.
Кому будет полезен этот раздел?
Покупателям, которые еще не работали с нами, но планируют сделать заказ.
Покупателям, которые уже работали с нами и хотят поделиться с другими людьми своим впечатлением от покупок в нашем магазине.

Если у вас есть предложения по улучшению работы магазина, пишите на адрес
Если у Вас есть мнение о нашей работе, пожалуйста, оставьте отзыв на Яндекс.Маркете.
Чтобы отзыв прошел модерацию укажите номер Вашего заказа.

Оцените качество магазина Champion-Tools.ru - Фирменный магазин Champion на Яндекс.Маркете.

 Михаил Д.
Михаил Д.
отличный магазин
Способ покупки: Доставка
Достоинства: Знающие свое дело специалисты, информативный сайт с подбором запасных частей, всегда в наличии основные запасные части и расходные материалы, легко дозвониться и проконсультироваться
Недостатки: Недостатков не выявил.
Комментарий:
Отличный магазин, неплохая техника.
28 января 2021 г., Мурманск
 Владимир Г.
Владимир Г.
отличный магазин
Достоинства: Быстрая и точная поставка.
28 января 2021 г., Санкт-Петербург
александр норин
александр норин
отличный магазин
Самовывоз
Достоинства: Заказывал муфту для триммера (старая полетела в первый день покоса). Заказ пришел сравнительно быстро 4 дня. Цены удивляют, в разы дешевле, почти даром. Очень доволен и благодарен.
27 января 2021 г., Пермь
Данил Цаюк
Данил Цаюк
отличный магазин
Самовывоз
Достоинства: Понравилось, то что продавец (Игорь) который мне позвонил после того как я оставил заявку на сайте магазина подошел ответственно к моему заказу, при этом грамотно - с точки зрения покупателя (меня) и ненавязчиво объяснил про доставку и оплату на месте получения и проверки товара в пункте выдачи, что меня очень удивило и шокировало в принципе, я и не думал что так бывает в наши дни, после чего все сомнения о заказе именно в этом магазине у меня отпали. По ватсапу с ним все обговорили и уже через две недели в Хабаровске я забрал запчасти на пилу, но если честно до последнего не верил и даже снимал на телефон при при распаковке в СДЕКЕ посылки. Очень доволен, что нарвался на этот магазин, хотя лазил по сайтам несколько дней искал где купить у себя в городе обзвонил местные мастерские которые с чемпионы ремонтируют , потому как не связываюсь с интернет магазинами с других городов вообще, иногда на алиэскпрессе заказываю и то не больше тыщи. Могу смело сказать, что остался доволен. СПАСИБО!!!!!
26 января 2021 г., Хабаровск
Владимир Туровцев
Владимир Туровцев
отличный магазин
Способ покупки: В магазине
Достоинства: Все удобно, на сайте заказал, подтвердили мой заказ, выдача произошла на следующий день.
06 января 2021 г., Санкт-Петербург
Грицков В.
Грицков В.
отличный магазин
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства: Заказал товар на сайте, через два дня СДЕК доставил.Никаких проблем, всё нормально.
Недостатки: Не выявил
31 декабря 2020 г., Воскресенск
Анатолий Каз
Анатолий Каз
отличный магазин
Способ покупки: Доставка
Достоинства: Нормальные цены
Недостатки: нет
Комментарий:
Заказал запчасти на Штиль, с доставкой по почте. Оплатил, заказ отправили, получил. Все нормально.
29 декабря 2020 г., Владивосток
Пользователь скрыл данные
Пользователь скрыл данные
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Обслуживание клиента по телефону. Недостоверность информации. Позвонил в предновогодние праздники, сначала сказали что можно приехать 30 декабря- вроде рабочий день. Сам срываюсь с работы и пытаюсь приехать к ним. Менеджер общается не вежливо, не предложил зарезервировать заказ по телефону, а отослал к сайту. Ни Здравствуйте не до свидания. И все это ладно бы с ним , но потом мне перезванивают с магазина и сообщают что 30ого они не работают, а я уже на работе договорился чтобы меня подменили. Я понимаю праздники и тд, но тогда делайте снегоуборочники чтобы ремень привода шнека работал положенные 50 часов, а не 9!!! А как мне снег убирать который за праздники выпадет? Приехал бы и в день заказа, но никто не готов подождать даже 15-20 мин если вдруг в пробки встану. На уступки идти не хотят к клиенту, который им зарплату платит. Ну тогда хотя бы напишите параметры этого ремня , чтобы можно было пойти и купить аналог этого ремня!! а то ведь скрывают, а по старому растянотому ремню не сориентироваться, вообщем одно расстройство и с снегоуборочником и с обслуживанием с этим как я понимаю официальным магазином.
22 декабря 2020 г., Санкт-Петербург
Виталий К
Виталий К
отличный магазин
Способ покупки: Доставка
Достоинства: Заказ был обработан очень быстро. Доставка через СДЭК заняла 3 дня. Все отлично!
22 декабря 2020 г., Красногорск
Пользователь скрыл данные
Пользователь скрыл данные
отличный магазин
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства: Общительный адекватный персонал. Оперативно скорректировали заказ, Всё быстро отправили
22 декабря 2020 г., Нижний Новгород
10 лет с Вами!
например, фильтр 55

Колл-центр

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

городской округ Люберцы, р.п. Октябрьский, улица Ленина д. 57с3
время работы магазина: ПН-ПТ 12:00 - 18:00, СБ-ВС Выходной

Меню

Каталог

МоскваМск | Санкт-ПетербургСПб
Выберите
Ваш город
Москва
С.Петербург

Добавьте в корзину

Товар добавлен в корзину!